Il Toro non c'è,lo Spezia ne approfitta:0-1 - IL TORO SIAMO NOI

Il Toro non c’è,lo Spezia ne approfitta:0-1

Delusione per il Torino, che cade in casa contro lo Spezia nella gara valida per la 18ª giornata del campionato di Serie A. La squadra di Juric va sotto nel primo tempo, crea poche occasioni e accusa la stanchezza dopo il passaggio del turno in Coppa Italia; i liguri capitalizzano il calcio di rigore trasformato da Nzola e portano a casa 3 punti preziosi. Torino-Spezia termina 0-1.

Juric punta su Vlasic e Miranchuk a supporto di Sanabria, Gotti risponde con la coppia Nzola-Gyasi. Nei primi 20′ i granata schiacciano i liguri nella loro metà campo, ma senza creare grandi problemi dalle parti di Dragowski. Sono invece le ripartenze dello Spezia a cambiare l’andamento del match: prima Holm impegna Milinkovic-Savic da posizione defilata, poi una conclusione di Reca è respinta con il braccio da Djidji: rigore, che Nzola trasforma con freddezza al 29′. I padroni di casa non riescono a reagire, è anzi la squadra ospite a rendersi ancora pericolosa con Holm; il primo tempo di Torino-Spezia finisce 0-1.

Si riparte con due cambi nel Torino, dentro Linetty e Rodriguez per Lukic e Schuurs. All’inizio del secondo tempo i granata provano a invertire l’inerzia del match: Vlasic scalda i guanti di Dragowski, il portiere si ripete sul diagonale di Miranchuk poco dopo. Ma è lo Spezia ad andare vicinissimo al raddoppio con Gyasi, che colpisce la traversa dopo una respinta non precisa di Milinkovic-Savic. Al 70′ il Torino ha una buona occasione, ma Vlasic non arriva puntuale all’appuntamento con il pallone a centro area; all’80’ è lo Spezia a costruire una buona trama, ma il tiro sporco di Nzola finisce sul fondo. Al 93′ l’ultima occasione del match, quando Djidji prova a riscattarsi con un bel colpo di testa e Dragowski para in posa plastica: Torino-Spezia finisce 0-1.