Prima amichevole: Toro 4-1 Novara - IL TORO SIAMO NOI

Prima amichevole: Toro 4-1 Novara

Il Torino conclude con una vittoria per 4-1 sul Novara la prima uscita della stagione 2020-2021 e la prima partita di Marco Giampaolo da allenatore. I granata si sono portati in vantaggio al 7′ con Zaza che ha sfruttato un errore di Bellich ed ha battuto Marricchi. Al 10′ è arrivato il raddoppio firmato da Andrea Belotti, che con un gran destro dal vertice sinistro dell’area non ha lasciato scampo al portiere del Novara. Al 30′ Bortolussi ha accorciato le distanze con un colpo di testa.

Nella ripresa il Toro ha trovato altre due reti nel finale: al 75′ è arrivato il 3-1 con un destro al volo di Segre che ha raccolto una respinta della difesa del Novara. All’85’ arriva il poker granata con Edera, servito dal neo acquisto Vojvoda, entrato nella ripresa, che ha soffiato palla a Piscitella e fornito al compagno l’assist per il gol che ha fissato il punteggio sul definitivo 4-1.