Toro-Feralpi Salò: la cronaca della vittoria granata - IL TORO SIAMO NOI

Toro-Feralpi Salò: la cronaca della vittoria granata

Vittoria per 2-0 del Torino di Ivan Juric nella prima amichevole stagionale giocata a Pinzolo contro la Feralpi Salò. Il primo gol dei granata lo sigla Perr Schuurs sul finale del primo tempo con un rasoterra dalla distanza. Nel finale di partita il raddoppio siglato dal giovane Savva.

Ancora presto per avere chiare indicazioni sulla formazione tipo ma se non altro arriva la conferma del modulo, almeno in partenza anche in questa stagione sarà il 3-4-2-1. Nella ripresa si è visto anche Bellanova a destra mentre in attacco Sanabria si conferma il titolare con Pellegri sua prima alternativa.

Marcatori: 40’ p.t. Schuurs, 45′ s.t. Savva.

Formazione: Milinkovic-Savic (1′ s.t. Gemello); Zima (13’ s.t. Bayeye), Schuurs (13’ s.t. N’Guessan), Buongiorno (13’ s.t. Rodriguez); Singo (13’ s.t. Bellanova), Ilkhan (13’ s.t. Gineitis), Ilic (13’ s.t. Silva), Vojvoda (13’ s.t. Dembele); Seck (13’ s.t. Savva), Verdi (13’ s.t. Ciammaglichella); Sanabria (13’ s.t. Pellegri).