Bologna-Toro:promossi e bocciati - IL TORO SIAMO NOI

Bologna-Toro:promossi e bocciati

Termina 2-2, in un’altalena di emozioni, Bologna-Torino, con i felsinei capaci di rimontare due reti alla squadra di Mazzarri.

I granata dominano per un’ora: sbloccano il risultato al 14′ con una magia di Iago Falque e raddoppiano al 54′ con un piattone di Baselli. Per la squadra di Mazzarrisembra fatta, ma il Bologna riapre improvvisamente la partita grazie a un gol di rapina di Santander al 59′. E al 77′ gli emiliani trovano il pareggio con il primo gol in carriera in Serie A di Calabresi, che supera Djidji in dribbling e trafigge Sirigu con un destro che si insacca sotto la traversa.

TOP

IAGO FALQUE – L’interruttore della squadra: tac acceso, tac spento. Torna a prendere posizione tra le linee e accende la luce: gol da cineteca e delizioso assist a Baselli per il più facile dei gol. Confermata la sensazione di questa prima parte del campionato: il Toro è totalmente dipendente da lui.

FLOP

BELOTTI – Una sentenza sì, ma in negativo. Il Gallo non riesce a lasciarsi alle spalle un periodo negativo e a Bologna conferma tutte le difficoltà del momento: in pochi minuti vanifica un contropiede e si divora un’occasione da gol da pochi passi.