Reims-Toro: si chiude con una sconfitta il pre campionato granata - IL TORO SIAMO NOI

Reims-Toro: si chiude con una sconfitta il pre campionato granata

In una gara non esattamente brillante da entrambe le parti, il Toro cade nella trasferta francese contro il Reims che in rimonta agguanta il successo nel finale. Assenti Sanabria e Seck, Juric punta su Pelegri davanti e Tameze sulla trequarti con Radonjic (assente anche Bellanova in via precauzionale). Un primo tempo brutto si chiude sullo 0-0, ma si accende nella ripresa, almeno per quanto riguarda gli episodi. I granata passano in vantaggio su una papera del portiere avversario sul cross sbagliato di Schuurs indirizzato direttamente in porta, poi Karamoh si divora poco dopo il raddoppio che avrebbe potuto chiudere il match servito da Ilic.

Al 21′ i francesi pareggiano con Flips che dal limite ribadisce in rete un pallone vagante in mischia, poi trova una traversa poco dopo e chiude l’operazione sorpasso a due minuti dal termine con un gran gol di Diakhon lasciato però libero di sistemarsi il pallone e calciare. Poco dopo il Reims si divora anche il 3-1. Indicazioni non esattamente positive, tralasciando il risultato ma concentrandosi solo su quanto visto in campo, considerando che tra una settimana è previsto l’esordio ufficiale in Coppa Italia.

Reims-Torino 2-1: il tabellino

Marcatori: st 5′ Schuurs, st 22′ Flips, 43′ Diakhon

Reims (4-2-3-1): Diouf; Foket, Abdellhamid, Okumu, Wilson-Esbrand; Munetsi, Matusiwa, Richardson; Khadra, Diakite, Flips. Allenatore: Still.

Torino (3-4-2-1): Gemello; Schuurs (st 30′ N’Guessan), Buongiorno, Rodriguez (st 30′ Dembelè); Bayeye (st 16′ Singo), Ricci (pt 35′ Verdi), Iic, Vojvoda; Tameze (st 16′ Gineitis), Radonjic (st 1′ Karamoh); Pellegri (st 1′ Ilkhan). Allenatore: Juric.