Sassuolo-Toro: la pagella granata - IL TORO SIAMO NOI

Sassuolo-Toro: la pagella granata

Milinkovic-Savic 5;Gravillon 6 (Djidji s.v.);Schuurs 6,5;Buongiorno 6;Singo 5,5 (Lazaro 6,5);Linetty 5;Ricci 5,5;Ricardo Rodriguez 6,5 (Vojvoda s.v.);Vlasic 6;Radonjic 7 (Miranchuk s.v.);Sanabria 7 (Pellegri s.v.)

LE STATISTICHE
•    Il Sassuolo ha evitato la sconfitta contro il Torino in Serie A nelle ultime tre sfide (1V, 2N), la propria striscia migliore dal periodo tra novembre 2014 e gennaio 2017 con Eusabio Di Francesco in panchina (cinque – 2V, 3N).
•    Sassuolo e Torino hanno pareggiato 1-1 il 50% dei confronti disputati al Mapei Stadium in Serie A (5 su 10).
•    Il Sassuolo è imbattuto da cinque partite consecutive in Serie A (4V, 1N) per la prima volta dal marzo 2022 (sei gare, 4V, 2N).
•    Andrea Pinamonti ha segnato due gol nelle ultime tre presenze in Serie A, solo uno in meno rispetto alle 21 apparizioni precedenti con la maglia del Sassuolo nella competizione (3).
•    Il Torino è diventata la 17a squadra diversa contro cui Andrea Pinamonti vanta almeno un gol in Serie A.
•    Il Sassuolo ha segnato 9 gol negli ultimi 15 minuti del primo tempo, solo il Napoli (14) e l’Atalanta (10) ne contano di più in questa stagione di Serie A.
•    Quello di Andrea Pinamonti è il primo gol segnato in casa dal Sassuolo nel primo tempo contro il Torino in Serie A dal 20 gennaio 2016 (Francesco Acerbi, 1-1 finale).
•    Antonio Sanabria, ex del Sassuolo, ha realizzato otto gol in questa Serie A: solo nel 2015/16 (11 con lo Sporting Gijon ne LaLiga) ha fatto meglio in una singola stagione nei cinque grandi campionati europei.
•    Antonio Sanabria ha realizzato fuori casa sette degli otto gol stagionali in Serie A con il Torino, meno solo di Victor Osimhen in stagione (11).
•    Antonio Sanabria è il secondo giocatore straniero del Torino a segnare in tre trasferte di fila in Serie A nell’era dei tre punti a vittoria, dopo Adem Ljajic tra l’aprile-agosto 2017 (cinque per lui).