Toro 1-1 H.Verona: gran gol di Miranchuk - IL TORO SIAMO NOI

Toro 1-1 H.Verona: gran gol di Miranchuk

Si apre con un pareggio il 2023 di Torino e Verona. La squadra veneta passa nel primo tempo con un gol di testa di Djuric, ma nella ripresa un meraviglioso mancino da fuori area di Miranchuk ristabilisce la paritá. Un buon punto per l’Hellas del duo Zaffaroni-Bocchetti, mentre la squadra di Juric non é parsa ancora brillante.

Juric sceglie Vlasic come “falso nueve” e lascia inizialmente Sanabria in panchina, mentre la coppia Zaffaroni-Bocchetti opta per l’inedito tandem Djuric-Kallon. I granata iniziano meglio, piú propositivi, ma l’Hellas nella prima parte di gara protegge bene e concede poco. I padroni di casa, senza punte di ruolo, faticano a trovare gli spazi giusti e cosí alla prima occasione i veneti passano. Corner da sinistra di Lazovic e stacco perfetto di Djuric, che sfrutta un’errata uscita di Milinkovic-Savic e proprio al 45′ porta avanti il Verona. 1-0 all’intervallo e Juric molto nervoso in panchina.

Nella ripresa Juric inizialmente non cambia le pedine in campo. I granata partono con un destro da fuori di Radonijc ben contenuto da Montipó. L’Hellas risponde con Djuric (destro deviato fuori) e con un stacco aereo di Ceccherini, con la conclusione che si alza di poco. I veneti reggono comunque alla pari e fermano ogni tentativo di un Torino svagato, impreciso e senza idee. L’idea giusta peró la trova all’improvviso, al minuto 64, il russo Miranchuk, che trova un mancino stupendo da fuori area e batte un incolpevole Montipó. Nella mezz’ora finale succede pochissimo, nessuna squadra riesce a creare vere occasioni. La palla buona ce l’ha Lukic di testa al 96′ su un’uscita sbagliata di Montipó, ma il suo stacco aereo di spegne sul fondo. E la sfida dell’Olimpico Grande Torino termina in pareggio.