Toro-Udinese: la pagella granata - IL TORO SIAMO NOI

Toro-Udinese: la pagella granata

Sirigu 5,5 – Incolpevole sulle tre reti subite, mostra di non attraversare un momento tranquillo, quando rischia grosso, giocando con i piedi.null

Lyanco 5,5 – Non riesce ad intercettare il pallone di Pereyra nell’azione del 2-3.

Nkoulou 5,5 – Dopo il goal alla Juventus viene riproposto al centro della difesa a tre. Non ha occasioni su palla inattiva questa volta, e si limita all’ordinanza amministrazione difensiva.

Izzo 4,5 – Prende il posto di Nkoulou ma non riesce a dare solidità al reparto, finendo per farsi tagliare fuori dall’imbucata di Pereyra che trova l’assist del definitivo 2-3.

Rodriguez 5 – In ritardo sul taglio di Pussetto che gli scappa via, è in costante difficoltà anche su Stryger. Meglio nella ripresa, più terzino che centrale, e prova a colpire su punizione trovando la traversa.

Singo 5 â€“ Netto passo indietro rispetto al giocatore ammirato nelle ultime due uscite. Non si vede praticamente mai in proiezione offensiva, e mostra parecchie lacune anche in quella difensiva.

Meité 5 â€“ Ha sulla coscienza il pallone perso con troppa leggerezza sulla trequarti, che lancia l’Udinese verso lo 0-1. Passo indietro rispetto alle buone prestazioni delle ultime giornate.

Lukic 5 â€“ Al contrario di Bonazzoli, entra e si fa notare solo per il nervosismo e per il giallo evitabile. Era atteso dall’inizio, ma lo spezzone giocato dà ragione alla scelta del tecnico granata.

Rincon 6 – Non è un regista e lo sa anche lui, ma prova ad organizzare il gioco oltre che mostrare le sue doti da incontrista per cercare di limitare il palleggio avversario.

Linetty 5 – Prova ad inserirsi ma lo fa senza troppa convinzione. Meglio quando deve recuperare palla e ripartire, peccato per qualche imprecisione nel dialogo coi compagni.

Vojvoda 5 â€“ Adattato a sinistra dal tecnico granata, perde il duello con l’esterno avversario non riuscendo mai a proporsi, e faticando anche in supporto alla difesa.

Gojak 5 – Una mezz’ora senza lampi. Entra ma il suo ingresso non si nota e serve solo per dare al toro una forma diversa in campo.

Zaza 5 â€“ Un solo tempo prima della sostituzione, in cui non riesce ad incidere e si vede solo per un tiro smorzato che non spaventa Musso, e qualche protesta di troppo.

Bonazzoli 6,5 – Prende il posto di Zaza e cambia la partita del Toro. Ci mette grinta e voglia e sforna un assist e un goal nel giro di due minuti, riportando i granata in partita.

Belotti 7 – Nel primo tempo lotta senza trovare la porta, nella ripresa spinge in porta l’assist di Bonazzoli siglando il suo 100º goal in maglia granata. Bello quanto prezioso l’assist di tacco per il 2-2.