Corsa all'Europa:Lazio a valanga,Atalanta fermata in casa - IL TORO SIAMO NOI

Corsa all’Europa:Lazio a valanga,Atalanta fermata in casa

Due vittorie casalinghe e un pareggio nelle tre partite pomeridiane della 28esima giornata di Serie A.

La Lazio si impone 4-1 sul Parma: tutte le reti biancocelesti arrivano nel primo tempo grazie ad un ritrovato Luis Alberto che, dopo il vantaggio iniziale siglato da Marusic, firma una doppietta e regala l’assist per il 4-0 a Lulic.

Per i gialloblu accorcia le distanze Sprocati sfruttando un retropassaggio errato di Patric.

Pareggio casalingo, invece, per l’Atalanta che non va oltre l’1-1 contro il Chievo.

Ospiti in vantaggio nel primo tempo grazie a Meggiorini e pareggio dei padroni di casa nel secondo tempo grazie al nono gol stagionale di Ilicic.

Con questo risultato la squadra di Gapserini resta fuori dalla zona Europa League e subisce anche l’aggancio della Lazio, ora sesta insieme ai nerazzurri a 45 punti ma con una partita in meno.

In coda fondamentale successo per l’Empoli che contro il Frosinone si impone per 2-1 ritrovando la vittoria dopo tre partite di astinenza e risponde al successo del Bologna in casa del Torino scavalcando nuovamente i rossoblu al quart’ultimo posto.

Le reti di Caputo e Pajac condannano i ciociari alla quarta sconfitta nelle ultime cinque partite. La rete nel finale di Valzania non basta alla squadra di Baroni per evitare di scivolare a 8 punti dalla zona salvezza.