Zapata risponde a Lukaku:1-1 - IL TORO SIAMO NOI

Zapata risponde a Lukaku:1-1

Torino-Roma 1-1 nella 5a giornata della Serie A 2023/24. Partita equilibrata sbloccata da un bel gol di Lukaku a metà del secondo tempo e pareggiata da Zapata nel finale.

Al 5′ bella parata di Rui Patricio su colpo di testa di Zapata. Al 9′ Lukaku sfiora il palo con un tiro da fuori su azione di contropiede. Niente altro di importante da segnalare nel primo tempo, sfida equilibrata con difese attente e poche occasioni.

Al 48′ salvataggio in scivolata di Ricardo Rodriguez che anticipa Dybala ben servito da Lukaku. Al 51′ tiro di Zapata bloccato facilmente da Rui Patricio. Al 56′ Kristensen non approfitta di un bel cross di Lukaku. Al 58′ clamoroso palo di Cristante che tocca un cross di Spinazzola quel tanto che basta per superare il portiere avversario ma non è fortunato. Al 69′ la Roma passa in vantaggio, un tocco di Kristensen finisce fra i piedi di Lukaku che riesce a liberarsi di Buongiorno e in girata batte Milinkovic-Savic. All’82’ Lazaro non approfitta di un bel cross di Schuurs. All’85’ il Torino pareggia con Zapata di testa su punizione battuta da Ilic.