Il Toro cade ancora,ora è crisi vera! - IL TORO SIAMO NOI

Il Toro cade ancora,ora è crisi vera!

L’Udinese batte 3-2 un Torino che ha regalato un tempo agli ospiti. A segno Pussetto, de Paul, Belotti e Bonazzoli, con la rete decisiva messa a segno da Nestorovski.

Torino-Udinese 2-3, cronaca del primo tempo

Al 24’ l’Udinese passa in vantaggio. Deulofeu serve Pussetto che, in velocità, batte Sirigu in uscita con un diagonale preciso e imparabile. Al 35’ Belotti ci prova su punizione dal limite. Palla alta sopra la traversa. al 43’ si fa male Nuytinck. Lo rileva Becao.

Torino-Udinese 2-3, cronaca del secondo tempo

La ripresa inizia con un triplice cambio di Giampaolo. Uno per ogni reparto. Al 54’ De Paul trova il goal del raddoppio con un tiro dal limite piazzato nell’angolino alla sinistra di Sirigu. Gran goal e 2-0 per l’Udinese. Torino che ogni tanto ci prova, ma senza mai trovare giocate incisive. Nel giro di due minuti il Torino trova il pareggio. Prima Belotti e poi Bonazzoli, colpiscono alternandosi in suggeritore e marcatore. Male Samir in occasione del primo goal del Toro. Dopo il 2-2, un altro minuto e arriva il nuovo vantaggio dell’Udinese. Pereyra per Nestorovski e diagonale vincente del neo entrato. Torino 2 Udinese 3. In pochi minuti tre goal e girandola di emozioni. Al minuto 83 Rodriguez colpisce la traversa su calcio di punizione. Il Torino cerca il pari, ma l’Udinese resiste e porta a casa i tre punti.

Ora per i granata inchiodati in fondo alla classifica è crisi vera.