Il Toro chiude con una bella vittoria - IL TORO SIAMO NOI

Il Toro chiude con una bella vittoria

Nelle gara d’addio di Emiliano Moretti, il Torinobatte 3-1 la Lazio e chiude al settimo posto in classifica questa Serie A. Una vittoria maturata nella ripresa, quando i granata riescono a sfruttare gli spazi concessi dai biancocelesti (ottavi).

Poche emozioni nel corso del primo temo, caratterizzato principalmente da ritmi blandi, molti palloni persi da entrambe le squadre e un solo tiro tentato dal Torino. Il match si accende infatti nella ripresa, quando Iago Falque riesce a sbloccare la gara.

Tornato in campo dal primo minuto, lo spagnolo batte Proto con una bella girata, sfruttando l’assist di Ola Aina direttamente da rimessa laterale. Passano due minuti e i padroni di casa trovano anche il raddoppio.

Lanciato in campo aperto da Meite, Lukic salta Proto in uscita e appoggia in rete il goal del 2-0. Torino in controllo e Lazio che fatica a reagire, anche se a provare a riaprire la partita è Immobile. L’attaccante biancoceleste trafigge Sirigu con un preciso rasoterra, confermando la legge dell’ex.

Copione che si ripete una quindicina di minuti dopo a maglie inverse. A chiudere la partita per il Torino è infatti De Silvestri, terzino con un lungo passato alla Lazio. Nel finale di gara c’è poi spazio per l’ingresso in campo di Moretti, celebrato da tutto lo stadio. Il difensore classe 1981 chiude infatti la sua carriera da calciatore, in una giornata di festa per il popolo granata.